Ответы ( 3 )
  1. Жертвой в отношениях становятся еще до того, как эти отношения начались. Тот, кто ищет пару-жертву всегда следит за поведением окружающих. Как только находит неуверенную особу, таких называют скромными и тихими одновременно, или робкие-тихие-покорные. Следует изменить свое мировоззрение и поведение. Или повадки, вести себя уверенно, не быть слишом уступчивой.

  2. Если очень коротко, то просто перестать быть с этим мужчиной. 
    А если развернуто, то «исправить» другого человека невозможно. Но вы можете «исправиться» сами. Терпеть агрессию или, чего хуже, физическое насилие нельзя. Думать, что это пройдет, тоже. Но вы можете любить себя и жить счастливо каждый день. Без обид, чувства вины, ожидания чего-то плохого или страха. 

  3. Любить себя не меньше, чем Вы любите этого мужчину. Следить за тем, как он относится к Вам и так же относиться к нему. Иными словами зеркалить поведение человека. Если он любит Вас по-настоящему, то Вы никогда не будете находиться в положении жертвы. Если всё же сложилась такая ситуация и Вам, действительно, нужен этот мужчина, то меняйте себя, в первую очередь, а там будете уже смотреть нужны ли Вы новая, не жертва, своему мужчине или нет. Если нет, то я думаю в этих отношениях уже ничего не исправить. Тут только забыть, простить и отпустить. Уважайте себя!

Напиши ответ и заработай
Сейчас читают
Загрузить ещё