Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Раньше я всегда пекла хлеб сама, когда лети выросли — освоила хлебопечку, либо в магазин покупаем. Чтобы испечь хлеб в духовке нужно тесто и специальные формы. Раньше формы были чугунные, а сейчас есть и силиконовые. Тесто замешивается просто, но ему необходимо постоять. Берется дрожжевое несдобное. Затем форму смазывают, кладут туда тесто. Дают постоять в тепле, чтобы хлеб «подошел» и выпекают. После духовки изделию важно постоять в тепле и накрытым, чтобы не опала буханка.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: