Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Обожаю слоеное тесто. Оно всегда лежит у меня в морозилке и печь из него очень и очень просто. Перво-наперво тесто надо вынуть из морозилки и дать время ему оттаить. Оттаивает оно достаточно быстро. А дальше все зависит от ваших кулинарных способностей и запросов.
Лично я обожаю готовить из него самсу. Приготовить фарш. Я его немного обжариваю, так как слоеное тесто готовится очень быстро. Тесто раскатать, но не сильно тонко, порезать его или на триугольники или на прямоугольники. На каждую нарезку положить фарш. Прищипнуть краешки, сформировав самсу треугольником или прямоугольникам. Выпекать буквально 10-15 минут.
Слоечки для чая. Просто немного раскатать слоеное тесто. Разрезать его на полоски. Можно порезать на желаемые фигурки. Смазать желтком и посыпать сахаром.Выперкается в горячей духовке тоже очень быстро. Можно не посыпать сахаром, а после выпечки посыпать пудрой. Можно посыпать тертым шоколадом или, кто любит, корицей.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: