Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Во-первых, покупая макароны, важно прочитать и понять, что этот продукт питания делается из пшеницы твёрдых сортов.
Обычно на упаковке указывается время парки данных макарон и количество воды, которое необходимо для приготовления.
Макароны нужно опускать в кипящую слегка подсоленную воду. Можно для ускорения закипания в воду налить пол чайной ложки растительного масла. Если нет указания о количестве воды для варки, то лучше пусть воды будет больше. После засыпания макарон воды должно быть как минимум ещё половина. Первые 2-3 минуты после засыпания макароны следует постоянно помешивать, чтобы они не слиплись. Варить после закипания нужно на среднем огне. Важно учитывать время варки. Лучше выключить и слить макароны на минyту раньше, чем переварить.
Сразу после сливания через дуршлаг макароны возвращаем в кастрюлю и добавляем сливочное масло, аккуратно перемешивая.
В таком случае макароны не слипаются даже в том случае, если часть их остаётся.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: