Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Все, кто пользуется канцелярским ножом, видели. что лезвие ножа разделено на ровные секции. Эти секции нужны для того, что бы кончик лезвия ножа был острым в нужный момент, ведь кончиком лезвия, мы пользуемся чаще всего. Этот кончик надо регулярно обламывать, обламывается он несколькими способами; первый- это когда мы выставляем кончик лезвия на одну секцию и его нажатием об твердый предмет добиваемся его облома(обязательно прикрываем место слома), второй способ- это обламывание секции ножа с помощью пассатиж. Зажимаем выставленную секцию пассатижами и обламываем.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: