Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я кипячу литр воды, растворяю в нем 1 ст.л. соли, и даю остыть примерно до 60 градусов. Затем опускаю в воду икру, и начинаю помешивать ее венчиком. Вскоре ястык (пленка) сам отходит и начинает наматываться на венчик. Когда пленка сошла, откидываю икринки на сито и жду, пока обсохнут.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: