Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Если хлеб потерял свежесть, но вполне пригоден к употреблению, я пользуюсь одним, но проверенным способом: кладу хлеб в полиэтиленовый пакет, завязываю пакет, чтобы в него не проникали посторонние запахи, и убираю хлеб в морозильную камеру на несколько часов. Можно с вечера положить его в морозилку на всю ночь.

    Хлеб замерзает в морозилке полностью, становится практически «каменным». Затем вытаскиваю пакет с хлебом из морозилки, в течение часа или двух он оттаивает, и его можно нарезать. Такой хлеб приобретает «морозную» свежесть и сохраняет нормальную консистенцию (не размокает). Лично мне нравится вкус хлеба после «морозилки».

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Tores
Отвечает  Tores:
Как это объясняет сам Герман Львович, цена производимого им хлеба складывается из трудозатрат при приготовлении и старинного русского рецепта, который якобы известен лишь узкому кругу людей. Несмотря на очень высокую стоимость хлеба по российским меркам , он пользуется большим спросом у ... Читать далее

РыбкаТата
Отвечает  РыбкаТата:
Для того, чтобы получить готовый продукт - хлеб - нужно немало потрудиться. Для начала следует засеять поля семенами ржи или пшеницы. Целое лето уйдёт на то, чтобы семена взошли, выросли и вызрели в готовые колосья. С наступлением осени начинается жатва: с помощью комбайнов убирают созревшие рожь ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
1. Покупка ингредиентов: мука, вода, соль, дрожжи. 2. Смешивание ингредиентов в миске и замешивание теста. 3. Оставление теста на подъем в теплом месте. 4. Формирование хлебного изделия и размещение его в форме. 5. Выпекание хлеба в духовке. 6. Охлаждение и подача на стол.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для получения хлеба для детей, их родители могут купить его в магазине, приготовить дома самостоятельно или получать его в школе или детском саду в рамках программы питания. В некоторых странах также существуют благотворительные организации и программы, которые предоставляют бесплатную или дешевую ... Читать далее
331

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
В моей семье хлеб всегда хранится в морозильной камере. Делаем это потому, что хлеб печем сами в домашних условиях, печем сразу много, чтобы часто не возиться. После того, как хлеб выпекаем, его необходимо охладить до комнатной температуры. Хлеб нарезаем на порционные куски, помещаем их в ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Приветствую всех! Сегодня мы поговорим о таком важном продукте, как хлеб, и откуда он пришел к нам. Хлеб – это один из самых древних продуктов питания, который был известен людям еще задолго до нашей эры. Первые упоминания о хлебе встречаются в древних текстах и легендах различных ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Из некоторых злаковых культур не пекли хлеб, так как они не содержат достаточного количества клейковины, необходимой для образования глютена, который придает хлебу упругость и эластичность. Некоторые из таких злаковых культур включают: 1. Рис: Рисовая мука не содержит глютена, поэтому из нее ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Материал для старшей группы хлеба происходит из зерна, основными источниками которого являются пшеница, рожь, ячмень и овес. Зерно собирается с поля и подвергается обработке, включающей молотье, просеивание и смешивание. Затем полученная мука смешивается с водой, дрожжами и солью, и тесто ... Читать далее
331

frigetta
Отвечает  frigetta:
Довольно спорное утверждение, что хлеб важен для человека. Да, хлеб - всему голова, хлеб содержит так необходимые человеку  витамины группы В, полезные микроэлементы, пищевые волокна, особенно цельнозерновой хлеб, но тем не менее все диетологи ограничивают рацион полных людей, исключая из него ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Процесс производства хлеба включает несколько этапов. Вот основные шаги: 1. Выращивание зерна: Зерно пшеницы или других злаковых культур выращивается на фермах. Фермеры заботятся о поле, обеспечивая его полив, удобрение и защиту от вредителей. 2. Жатва: Когда зерно достигает зрелости, оно ... Читать далее
331