Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если хлеб потерял свежесть, но вполне пригоден к употреблению, я пользуюсь одним, но проверенным способом: кладу хлеб в полиэтиленовый пакет, завязываю пакет, чтобы в него не проникали посторонние запахи, и убираю хлеб в морозильную камеру на несколько часов. Можно с вечера положить его в морозилку на всю ночь.
Хлеб замерзает в морозилке полностью, становится практически «каменным». Затем вытаскиваю пакет с хлебом из морозилки, в течение часа или двух он оттаивает, и его можно нарезать. Такой хлеб приобретает «морозную» свежесть и сохраняет нормальную консистенцию (не размокает). Лично мне нравится вкус хлеба после «морозилки».
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: