Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Стоит посмотреть на корку арбуза (у созревшего арбуза твердая, без вмятин), какого цвета пятно с боку у него (должно быть оранжевое или желтое). И, конечно, есть ли звук (если нажать на арбуз услышишь не большой треск, а если слегка постучать, то звук звонкий). Также можно посмотреть усик, он должен быть сухой, но в тоже время хвост, соединённый с ягодой, должен быть зеленым.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: