Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
На прилавках магазина огромный выбор сливочного масла. Но в самом ли деле это масло сливочное? Давайте будем разбираться.
Надо обратить внимание на его цвет. Настоящее сливочное масло имеет не желтый цвет, а, даже можно сказать оно почти белое, палевое. Следующий этап проверки сливочного масла — это его заморозка. Настоящее масло будет отламываться кусками, а не резаться.
Настоящее сливочное масло будет долгое время оставаться твердым на столе. Если масло стало быстро мягким, то это подделка. Сливочное масло очень быстро портится. А поддельное может хранится месяцами. Ну и самый быстрый и эффективный способ проверки масла — положить кусочек на раскаленную сковородку. Настоящее масло сразу вспенится и мы почувствуем приятный сливочный запах. Плохое масло будет растекаться кусочками, при этом запах может быть неприятным, либо вообще отсутствовать.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: