Как обжаривать семечки?

Есть ответ
Imba 2 Ответы 0

Ответы ( 2 )
  1. Семечки можно обжарить просто в сковороде, насыпаем в сковороду и ставим разогревать на медленный огонь, когда начинает немного потрескивать, семечки нашрелись, то начинаем мешать их, чтоб они не сгорели, так минут 5-10 на медленном огне и ваши семечки готовы, не забываем остужать и не злоупотреблять ими, все же могут портиться зубки и пахнуть из рта будет не очень. 

    0
  2. Я обжариваю семечки на обычной сковороде. Сначало жарю на большом огне и постоянно перемешиваю, а затем ставлю на медленный и тоже перемешиваю. Можно немного соли добавить (это на любителя). Как только семечки начнут лопаться, они готовы.

    0
Напиши ответ и заработай

Ulalo
Отвечает  Ulalo:
Фарш для пирогов нужно обжаривать так как тесто то для пирогов быстро запечётся, а мясо нужно готовить долго. Но если вы любите сырое мясо или же альденте, то фарш можно не обжаривать.
331

aruta
Отвечает  aruta:
Чистить тыквенные семечки необходимо только после того, как они хорошо просохнут. Иначе процесс окажется слишком трудоемким. В зависимости от количества исходного сырья эта процедура может выполняться двумя разными способами. Каждый из них достаточно прост и эффективен. Для того, чтобы очистить тыквенные семечки в небольшом количестве, можно воспользоваться маленькими ножницами. Алгоритм действий следующий: ножницами срезать бортик кожуры с одной из сторон, продвигаясь к верхней части ... Читать далее
331

naduisha
Отвечает  naduisha:
Я не обжариваю. Просто кладу в воду (1 ст. гречки на 3 ст. воды), и после закипания воды помешиваю до её полного выкипания.

Желание грызть обычно возникает после стресса, или если скучно. Помню, в годы учебы отсижу занятия, дома подготовлюсь к следующему дню, сажусь и начинаю что-то грызть перед телевизором. Моей любовью были сухарики, тогда продавались так называемые "3 корочки", сейчас пропали они. Я заедала ими накопившуюся усталость, стресс, и монотонность самого вечера.  Если не боитесь набрать вес, и желудок нормально выдерживает переваривание семечек, то продолжайте грызть. Но если заметите боли в ... Читать далее
331

rew341
Отвечает  rew341:
Семечки вообще никак неполезны! Просто вкусно и всё. Лучше всего самому готовить, жарить или сушить семечки. Вреда меньше будет. 
331

Eleonika
Отвечает  Eleonika:
Белки едят семечки, причём с огромным удовольствием. В Ессентуках и Кисловодске полным-полно белочек, и мы кормили их семечками каждый день. Правда, желательно, чтобы семечки были сырыми, жареные вредны для желудка этих прекрасных зверьков.
331

Лиса
Отвечает  Лиса:
Жаренные семечки птицам давать не желательно. Дело в том, что пищеварительная система пернатых наших друзей не такая уж и сильная. А после термической обработки в семечках много жира, что очень плохо для птиц. Более того большой объем такой пищи может привести к отравлению животного. А если учитывать, что семечки в процессе жарки еще и солят-то такое сочетание будет скорее отравой, чем пищей для птиц.
331

Nikki
Отвечает  Nikki:
Еще вы можете смолоть семена тыквы в кофемолке, и полученную посыпку использовать для салатов, для добавки в овсянку, для добавку в готовые мюсли, даже в хлопья с молоком, только семечки должны быть жареные. Посыпать толчеными семечками можно тыквенный пирог, заменить ими кунжут для булочек или бургеров. Перемолоть на мясорубке и соединить с медом, грецкими орехами, семенами подсолнечника, миндалем и лимонной цедрой - это смесь кушать по ложечке в день, как вариацию энергетического ... Читать далее