Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Семечки можно обжарить просто в сковороде, насыпаем в сковороду и ставим разогревать на медленный огонь, когда начинает немного потрескивать, семечки нашрелись, то начинаем мешать их, чтоб они не сгорели, так минут 5-10 на медленном огне и ваши семечки готовы, не забываем остужать и не злоупотреблять ими, все же могут портиться зубки и пахнуть из рта будет не очень.
Я обжариваю семечки на обычной сковороде. Сначало жарю на большом огне и постоянно перемешиваю, а затем ставлю на медленный и тоже перемешиваю. Можно немного соли добавить (это на любителя). Как только семечки начнут лопаться, они готовы.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: