Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Такой суп я помню, его готовила мне мама в детстве, а назывался он кудрявый или кучерявый.
Сначала надо было сварить бульон на курице, примерно полкило птицы будет достаточно для его приготовления. Потом курицу следует достать, остудить, порезать на кусочки. А а бульон отправить зажарку из моркови и лука, картофель брусочками. Минут через десять идёт в суп вермишель паутинка, а после добавления паутинки мы берём столовую ложку, начинаем ей поредине кастрюли с супом вращать, чтобы образовалась воронка. В эту воронку вливаем яичную смесь из двух яиц, хорошо предварительно взбитых. И образуются из яичной смеси на поверхности «кудряшки». Проварив минуты две, суп выключаем, подаем в тарелках, посыпав сверху зеленью укропа.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: