Как назвать книгу?

Есть ответ
Imba 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. На ваше усмотрение, все зависит от вашей фантазии, в качестве названия можно использовать имя одного из персонажей, название места, где разворачиваются описанные в книге события.

    0
Напиши ответ и заработай

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
У каждого своё понимание, каким должен быть хороший человек. На мой взгляд, это тот человек, который не делает и не желает другим людям зла. Он не сплетничает за спиной, не строит козни, не осуждает человека, если тот оступился.  Он честен, никогда не лжёт, никого не оскорбляет и не обижает, а в конфликты вступает лишь тогда, если задеты его честь и достоинство.

Acon
Отвечает  Acon:
Мы в деревне, когда им насыпали посыпали им пшено или рубленные яйца с зеленым луком, то всегда зваали всех цып-цип, т. е. цыпами. А еще можно звать касатками, пушистиками, снежками, бубочки, индейцами и т. д. Если можно различить, где будет курочка, а где петушок, то можно называть поименно: Красвачик, Крикун, Ежик, Царь, Филя, Цезарь, Яшка и т. д.

Katerina Mak
Отвечает  Katerina Mak:
Крепкая семья - это очень важно для каждого человека. Если ему трудно на работе или учебе, он всегда может вернуться домой и получить поддержку от любящих людей. Крепкой можно назвать далеко не каждую семью. Крепкая семья — это та, которую не сломать бедам и трудностям. Та, в которой люди любят друг друга и поддерживают, несмотря ни на что. Ведь если семья при первых же сложностях начинает рушиться, значит, она вовсе не крепкая, скорее, наоборот, очень хрупкая. В крепкой семье каждый ... Читать далее
331

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Потому, что жизнь устроена так, что не все друзья окружают человека. Есть друзья и их единицы, это проверенные годами люди, есть знакомые, и приятели, а они уже не входят в категорию друзей. К примеру, соседи и коллеги с которыми у Вас хорошие отношения, но выносить личные проблемы и делиться с ними сокровенными вещами явно не будете.  Есть те, кому Вы не нравитесь, они испытывают неприязнь по отношению к Вам, и это вполне нормально. Вас никто не обязан любить и дружить. Есть соперники ... Читать далее

yanayana2016
Отвечает  yanayana2016:
Розовый фламинго или Фламинго обыкновенный занесён в Красную книгу России и Казахстана, так как на территории этих стран находится практически под угрозой исчезновения.
331

JuliyaSVC
Отвечает  JuliyaSVC:
От души. Напишите все самые приятные слова, которые Вы хотите сообщить коллеге. Сухость и официальность допускается в том случае, если дарите книгу начальству, в остальных случаях - все дело в вашей фантазии и эмоциях к этому коллеге, так что смело доверьтесь интуиции.
331

Budenov
Отвечает  Budenov:
Бычков как правило называют по их масти, например, Черный, Белый, Пестрыш. Часто чтобы сильно не заморачиваться как и коров называют по месяцу рождения, например, Мартёнак, Май, Апрельчик. Можно назвать как кот Матроскин своего, Гаврюша. Фердинанд – имя быка из мультика. Часто бычкам дают имя Буян, Мишка, Вася, Жора, Муму, Бодя, Берн, Гром, Фома, Храбрый, Жуйка, Мумуня, Дон.
331

Mancera
Отвечает  Mancera:
Вариантов на самом деле немало. Самый простой вариант - это просто изменить свое имя или фамилию. Например, Дмитрий может стать "Димасом", Мария - "Машулькой". Или объединить имя с фамилией: Тарас Иванов станет "ТарИв". Можно отразить специфику своей деятельности на сайте ТикТок. К примеру, любите что-то такое экстремальное, так и назовитесь "Экстремал" или "Безбашенный". Любите искусство, живопись, музыку - назовите себя музыкальным инструментом или принадлежностью художника ("Флейта" ... Читать далее
331