Ответ ( 1 )
  1. Для совсем новичков в настоящее время продают специальный набор, с трафаретами для различных стрелок. Постепенно можно учиться красить самим, прикладывая даже простой листок, чтобы стрелка была ровная, и подчеркивала красоту глаз.

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Как рисовать дома?

Спрашивает  Imba

AlinaLawyer
Отвечает  AlinaLawyer:
Рисовать дома можно 3 способами: перерисовывать изображения через экран компьютера, телефона и т.д.; составить предметную композицию для срисовки; произвольный рисунок. Материалами для рисунка могут послужить: обычный либо цветной карандаш, акварель, гуашь, пастель, акриловые краски, масляные краски, уголь и различные другие художественные материалы.
331

Vika12_2020-1
Отвечает  Vika12_2020-1:
Эти линии зависят от выброного приложения на компютере или стилус ом гораздо легче чем с помощью рук или же если линии нужны супер ровные можно использовать виртуальную линейку. Думаю ещё могут быть фотошопы с опремлением линий или можно почитать более подробные гайды
331

dgec
Отвечает  dgec:
Рисовать и придумывать всякую ерунду не нужно. В интернете полно программ, которые нарисуют все за нас. Только нужно вводить фамилии, а программа все расставляет по своим местам. Все это очень удобно для построения своего генеалогического древа семьи.
331

89100905927
Отвечает  89100905927:
У кондукора или в маршрутке. Ее предлагают салоны сотовой связи, или на почте.
331

mental sunset
Отвечает  mental sunset:
Камуфляж очень сложно нарисовать вручную, но при вложенном старании всё получится. Для рисования камуфляжа нам понадобится: карандаш, ластик и то, чем будем раскрашивать наш камуфляж. Берем лист бумаги и рисуем форму для, выбирайте сами ту форму, которая вам нравится. После как нарисовали стираем все лишнее с рисунка и приступаем к покраске. Камуфляж чаще всего болотного цвета смесь светло-зелёного и тёмно-зелёного, красим в эти цвета, даём высохнуть.
331

Жемчужинка
Отвечает  Жемчужинка:
Сейчас стало очень модным разрисовывать лицо, тело на праздниках, вечеринках. Есть даже искусство, которое называется боди-арт. Но кожа на лице очень чувствительна и рисовать на ней можно не любыми красками.  Художники, работающие в стиле боди-арт пользуются обычно красками на водной основе. Рисование такими красками называется аквагрим. Краски для аквагрима считаются гипоаллергенными, безвредными. Эти краски легко смываются как с кожи, так и с одежды. Но их недостаток - ... Читать далее

Tanori
Отвечает  Tanori:
Для детей можно сделать часы из картона со стрелками. Для этого необходимо взять картон, положить на него круглую тарелку, обвести ее простым карандашом. Затем вырезать круг. Стрелки так же необходимо сначала нарисовать, затем вырезать и приклеить в центре круга.

MrTrickster
Отвечает  MrTrickster:
Существуют специальные трафареты, по которым очень легко рисовать стрелки. Можно купить, а можно сделать его самостоятельно. Для начала, надо измерить глаз, чтобы приблизительно наметить стрелку на бумаге, затем сделать вырез на конце листка. Лучше делать из клейкой бумаги-стикера, чтобы она прилепилась к веку, и вторая рука была свободной, для удобства. 
331