Ответ ( 1 )
  1. Правильно собранный воздушный змей взлетает буквально с рук. Бегать по полю с ним не надо. Но определённые правила запуска всё же есть.

    Прежде всего нужно встать спиной к ветру. С катушки, на которую намотан леер, отматывается примерно метр шнура. Саму катушку, с запасом леера, удерживают в правой руке, а змея поднимают над головой левой. Нос змея направляют навстречу воздушному потоку, при этом летуна держат не параллельно земле, а под некоторым углом, приподняв носовую часть и опуская хвост.

    Далее змея просто отпускают и потихоньку стравливают леер, давая возможность змею набирать высоту. Как только шнур будет выбран на всю длину, останется просто наблюдать за полётом змея и наслаждаться зрелищем.

Хорошие способы развлечься

  • Интересная книга - это отличное развлечение на все времена. Вам доступно 100 000+ книг на Литрес и book24 в электронном виде.

  • Список современных онлайн игр для компьютера, в которые играют тысячи людей в 2020 году: Forge of Empires, World of Warships, World of Tanks. Начните играть бесплатно прямо сейчас.

Хорошая рекомендация
Напиши ответ и заработай
Сейчас читают
Загрузить ещё