Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Делают фарш мелкий, как паштет, затем выкладывают горкой, плотно прижимают, затем натыкают на фарш макаронины, буквально вдавливая мясо внутрь. Все, макаронина забита фаршем. Тут важно то, чтобы фарш был мелким и не рыхлым. Рыхлый при варке выпадает.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: