Как начать вкладывать деньги в инвестиции?

Есть ответ
Imba 3 Ответы 0

Ответы ( 3 )
  1. По себе могу сказать, что главное, если вы решили инвестировать (я говорю о ценных бумагах), то вам нужно это делать регулярно. Один раз или пару раз в месяц обязательно вносите деньги на брокерский счет, даже если суммы будут небольшие, лучше не копить и не ждать удачного момента. Вы можете не покупать акции сразу, а, например, копить на какую-нибудь конкретную акцию, но главное, чтобы деньги были на брокерском. дело в том, что с брокерского счета достаточно проблематично вывести деньги обратно: нужно чтобы был обязательно рабочий день и время. Вывод не моментальный, проходит несколько часов, прежде чем деньги зачислят на карту.

    Если вы не знаете, откуда взять деньги на инвестиции, то посмотрите вокруг. скорее всего у вас дома имеется много хлама, который вы давно хотели выбросить. продайте его на авито и прочих подобных площадках. Кстати, если вы думаете, что ваши даже сломанные вещи никому не нужны — вы удивитесь, люди покупают абсолютно все, главное уметь это предложить.

    Если боитесь осуждения, то лучше никому не говорить, что планируете покупать ценные бумаги. Берете и делаете. Мой папа, например, до сих пор считает, что я занимаюсь ерундой. А я потихоньку доказываю, что большой капитал можно создавать из маленьких сумм!

    0
  2. Я думаю, каждый человек хотя бы в раз жизни задумывался о возможности создать пассивный доход, который бы приносил ощутимую прибыль. Есть и такие, кто от размышлений и идей переходит к действиям и открывает для себя мир инвестиций. 

    Как же начать инвестиции, а главное, где взять на них деньги? Если вы — рядовой гражданин, не обладающий многомиллионным наследством или доходом выше среднего, то вам стоит рассмотреть инвестиции в ценные бумаги. Почему именно бумаги? Да потому что вопреки расхожему мнению, инвестировать можно начинать уже с парой тысяч в кармане. Если вы не хотите тратить семейный бюджет (что, кстати и не рекомендуется делать), то вам следует найти подработку, которая позволит вам подзаработать как раз на инвестиции. Я, например, работаю на Вамбер и все заработанное — инвестирую. Конечно, сумма увеличивается медленно, но для меня это как вызов самой себе: работать здесь усиленно, чтобы мой капитал рос быстрее.

    Прежде чем начать инвестиции в ценные бумаги, вам необходимо прочитать хотя бы минимум информации об этом, чтобы разбираться. Кстати, инвестировать с малых сумм полезно — вы на малых суммах разберетесь, как работает биржа и не прогорите,если вдруг ваши вложения окажутся неудачными. 

    0
  3. Для начала накопить н-ную сумму, к примеру для приобретения акций каких-либо компаний, лучше чтобы у Вас был пакет акций разных, хорошо развивающихся, стабильных компаний. К примеру, Яндекс, Сбербанк, Гугл и т/д. И да, для начала изучить тему инвестиций, взвесить все плюсы и минусы, либо пообщаться с людьми, близкими к этой сфере.

    0
Напиши ответ и заработай

Alibus
Отвечает  Alibus:
В Абхазии в 2021 году в ходу находятся российские рубли, американские доллары, а также единая европейская валюта. В основном все финансовые операции на территории республики осуществляются российскими рублями. 
331

Alesssi
Отвечает  Alesssi:
Тут все очень просто, а всего способов несколько. Первый способ - как и с любыми другими картами, неважно кредитными или дебетовыми: перевести с карты другого банка в мобильном приложении. Это может быть приложение Тинькофф или приложение другого банка, того, с карты которого вы будете ... Читать далее
331

Alibus
Отвечает  Alibus:
Данную научную программу, финансировали правительства следующих государств: 1. Швейцария; 2. Франция; 3. Германия; 4. Великобритания; 5. Соединённые Штаты Америки; 6. Объединенные арабские эмираты; 7. Япония; 8. Китай. 
331

irinaabdusalam
Отвечает  irinaabdusalam:
Вообще, ни маленькая зарплата, ни наличие троих детей не должны быть оправданием вашего финансового неблагополучия. Эти два обстоятельства наоборот должны выступать для вас стимулами работать больше, но в первую очередь - учиться обращаться с теми финансами, которыми вы располагаете. Я так полагаю ... Читать далее

Eleonika
Отвечает  Eleonika:
В наше время единственный способ занять денег, не переплачивая за это проценты, это занять у родственников или близких друзей. То есть одолжить денег просто так Вам нынче могут только из доброго личного отношения, впрочем, теперь нередки случаи, когда и знакомым одалживают тоже под проценты. Знаю ... Читать далее
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
В золото всегда выгодно вкладывать свободные средства. Потому что оно всегда в цене. Тем более сейчас время не стабильное и как раз вложения особого актуальны. Особенно в то, что с годами не дешевеет. А золото не дешевеет. Оно наоборот только дорожает с временем. 
331

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
С ванной комнаты и санузла - строительные смеси, цемент оставляют после себя много грязи и мусора. Затем нужно заняться трубами, поменять или покрасить радиаторы отопления, перенести мойку, если требуется. Затем замена окон. На самом деле это только кажется, что поменять окна - аккуратная ... Читать далее
331

victoriya_dvv
Отвечает  victoriya_dvv:
Очень часто встает вопрос о дополнительном заработке. Что же можно сдать? Если встает вопрос о сдаче в аренду, напрокат, то сдать можно абсолютно все что угодно. Если есть свободное жилье (дом, квартира, дача), то можно их сдать как на длительный срок, так и на короткий. Также в аренду можно сдать ... Читать далее