Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Обычно стараюсь выбирать среднего размера перцы, приношу домой хорошо промываю и обсушиваю. Обрезаю верхушку и тщательно убираю все семечки. Если перцы разного размера, то их можно сложить друг в друга вставляя один конец в углубление другого. Если позволяет место в морозилке, то складываю в контейнере, либо просто замораживаю в специальных пакетах.
Зимой, когда необходимо достаю и не размораживая стараюсь зафаршировать и сразу же готовлю. Так перец получается красивым.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: