Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Обычно начинку делают довольно густую, чтоб она не вытекала чаще всего это:
Отступает от края несколько сантиметров, выкладываете начинку, чуть выше середины, накрываете верхним слоем блина и завораживает края внутрь, и скручиваете все в рулет!
Если начинка жидкая, например, варенье, можно свернуть блинчик трубочкой или треугольником. Конвертиком заворачивают блинчик, если начинка густая – мясной или рыбный фарш. Можно на блин выложить кусочки соленой красной рыбы, свернуть блин трубочкой и разрезать пополам, получатся очень аппетитные рулетики.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: