Как можно повесить гирлянду на стену?

Есть ответ
Imba 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Вариантов много, все зависит от качества стены и насколько вам ее жалко. Можно аккуратно в нескольких местах приклеить скотчем, можно взять канцелярские кнопки и если стена позволяет прикрепить при помощи этих кнопок, как вариант в разных местах понавешать крючков и уже на них прицепить гирлянду.

    0
Напиши ответ и заработай

mazda33
Отвечает  mazda33:
Домашние гирлянды все-таки неприспособлены для использования их на улице. Поэтому лучше их не использовать на улице. Лучше купить специальные уличные гирлянды. Он более защищены от погодных условий и нет вероятности их поломки в время эксплуатации. 
331

ToryRain
Отвечает  ToryRain:
Стену над диваном в гостиной можно спокойно оставить как есть, ничем не декорируя. Минимализм не только актуален, но и практичен.  Самым распространенным вариантом является декорирование стены с помощью картины. Можно взять цельную или состоящую из модулей. Это классическое, проверенное временем решение, которым никого не удивишь, но смотрится приятно. Главное не вешать мелкую картину, если картина одна, она должна быть большой. Можно декорировать стену с помощью композиции из постеров или ... Читать далее
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Штукатурить стены гипсовой штукатуркой надо быстро. В основе данной штукатурки находится гипс, который имеет свойство быстро застывать. Поэтому для начала выставляем маяки и по ним наносим уже штукатурку. Можно наносить прямо на стену, потом выравнивают рейкой. Или же наносить на стену с помощью полутерка или же рейки. Но в обоих случаях работаем быстро. Время схватывания гипсовой штукатурки указывается на упаковке. 
331

DAS2020
Отвечает  DAS2020:
Гирлянду можно повесить двумя способами. Первый звучит так: можно использовать скотч и закрепить гирлянду, отрезав небольшой кусок от мотка скотча. Второй способ звучит так: можно взять булавку, аккуратно закрепить ее за обои и повесить на нее гирлянду.
331

nord37
Отвечает  nord37:
Через деревянную стену вывести дымоход несложно при условии, что стена не засыпная, а сделана из бруса или бревен. Заводим бензопилу и пропиливаем аккуратное отверстие по размеру вашего дымохода. Все. Дальше уже дело техники. Выводим дымоход наружу, который естественно заключаем в несгораемый материал. И запениваем монтажной пеной все щели. Восстанавливаем внутреннюю и наружную облицовку.

nord37
Отвечает  nord37:
В принципе если кирпичная стена дома имеет необходимую толщину, то в наружном утеплении она не нуждается. Но если вы все-таки желаете этим заняться, то закупитесь утеплителем, металлическими направляющими и сайдингом. Далее просверливаем к стене направляющие через каждый метр. Приклеиваем между ними на жидкие гвозди утеплитель. Затем пристегиваем сайдинг. И наслаждаемся хорошо выполненной работой. Естественно, это всего лишь общее описание и существует множество нюансов в данной работе, но ... Читать далее
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Шпаклёвка стен - это уже почти финишная стадия. То есть подразумевается, что стены ровные и осталось только довести их до идеала. Вот как этого добиться сейчас и расскажу.  У вас есть какая-то поверхность. И вам надо её выровнять. Вы по уровню выравниваете стены штукатуркой. То есть по маякам, которые вы установили по уровню, штукатурите стены. И только после этого вы их шпаклюете. Потому что чаще всего стены имеют нервную поверхность. Вот штукатуркой их выравниваете, а шпаклевка доводит ... Читать далее
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Положить квадратный метр плитки керамической на стену стоит в среднем как стоимость самой плитки за квадратный метр в магазине. Это средняя цена, которая может отличаться, как в сторону повышения, так и в сторону понижения цены. Тут все зависит от многих других нюансов. Это и подготовка стены к плиточным работам. Это и капризы заказчика. Все это учитывается при договоре на стоимость работы. 
331