Как можно дополнительно заработать деньги?

Есть ответ
Imba 5 Ответы 0

Ответы ( 5 )
  1. Дополнительные деньги, думаю, сегодня являются мечтой большинства россиян. Наших официальных доходов не хватает, поэтому приходится искать способы подзаработать тысячу — другую.

    Первое и самое простое — интернет вам в помощь! Не обязательно становиться фрилансером. Можно просто по пути с работы и на работу отвечать на платные опросы, писать ответы на сайтах, подобным этому, выполнять микрозадачи за небольшие деньги. Например, на вамбере я в неделю (мало работала) заработала аж двести рублей — мелочь, а приятно. Тем более, я отвечаю на вопросы по своей специальности, тем самым не забываю материал.

    Второе — более ответственное. Если у вас имеется автомобиль и свободное время, то можно устроиться на подработку в такси. Деньги здесь заработать можно более серьезные, правда, увеличится расход на содержание и ремонт автомобиля. Но если нужны деньги, то как вариант рассмотреть стоит. 

    Третье. Можно найти подработку после работы, если позволяет вам ваша основная работа. Например, многие медики подрабатывают и в частных клиниках в свои выходные, зарабатывают отличные дополнительные средства.

    Четвертое. Можно монетизировать свое хобби или знания: займитесь репетиторством, вяжите на продажу, можно даже фотографировать и продавать фото! Вариантов масса.

    0
  2. Заработать можно применяя свои знания, хобби, и увлечения. Многие люди делятся своим опытом и мастерством, и зарабатывают репетиторством, или обучают практическим навыкам: вождение, спорт, приготовление пищи и так далее.

    Можно потратить свое время, имея медицинское образование можно заработать сиделкой с проживанием и так далее. Можно заработать няней и сидеть с маленькими детьми, или заниматься уборкой клинингом. 

    При желании всегда можно найти подработку и это будет всегда кстати. Есть вакансии на временную подработку, или почасово, фасовщиком товаров. Кассиром в ночную смену и так далее, если есть нужда, то человек обязательно мобилизуется и находит способ подработать тем же курьером на доставку. 

    0
  3. Можно проходить опросы в интернете, для этого есть специальные ресурсы, они так и называются: сайты-опросники. Нужно зарегистрироваться не на одном, а сразу на нескольких, заполнить регистрационный профиль и проходить опросы, пока не наберётся сумма на вывод. На всех опросниках она разная. И обязательно посмотрите сразу, на какой кошелек выводят, потому что некоторые могут не подойти.

    Перед тем, как регистрироваться на ресурсе, хорошо почитать о нем отзывы, потому что встречаются и обманщики, к сожалению.

    У прохождения опросов есть своя специфика, которая постигается только в процессе этой работы. Занятие увлекательное и интересное, если немного абстрагироваться от денежной составляющей. Потому что ценник на прохождение опросов, как правило, невысокий, хотя и рекламируют вовсю обратное. 

    Но даже так денежка набирается и периодически к себе переводится, что очень приятно.

    И ещё есть нюанс: одни сайты опросов сами присылают приглашение на почту для прохождения опроса, а на другие ресурсы требуется заходить и ловить опросы самому. Но это постигается уже в процессе движения.

    И на сайтах типа Вопрос-Ответ хорошо можно заработать на тот же телефон или интернет, вот как здесь на Вамбер.

    0
  4. Дополнительно деньги можно заработать, найдя например себе подработку с почасовой оплатой (промоутер, расклейщик объявлений, продавец, грузчик).

    0
  5. Сейчас очень много развелось сайтов и ресурсов в интернете, которые предлагают заработок. Например, вот один из них — Vamber.ru. И если вы сидите в офисе и иногда есть свободное время, то можно и ответы пописать, статьи, отзывы в инете. Дополнительные деньги — всегда приятно. 

    0
Напиши ответ и заработай

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Хорошо помогают пилинги, особенно кислотные. Они убирают верхний слой кожи и буквально "стирают" с её поверхности веснушки, следы от угрей и т.д. Кроме того, такие пилинги хорошо отбеливают и осветляют кожу. Есть более "мягкие" средства - кислотные тоники, кремы с небольшим процентом кислоты, но ... Читать далее
331

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Нужно активно массажировать ноги, разминать их, шевелить пальцами на ногах. Затем нужно встать, немного походить, потрясти поочередно ногами.  Если есть возможность, подержать их в тёплой воде.
331

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Продаются специальные роликовые массажёры для лица, которыми нужно массировать кожу поглаживающими движениями. Эффект есть - кожа становится более упругой, подтянутой, но он незначительный. Хотя корректировать именно овал лица такой ролик хорошо помогает. Есть кремы, сыворотки для лица, патчи ... Читать далее
331

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Он легко вытаскивается - нужно просто поддеть шарик с одного края маникюрными ножницами или тонкой металлической пилкой для ногтей. И потянуть вверх. Шарик выпрыгнет.
331

budkonat
Отвечает  budkonat:
Сначала холестерин стараются снизить питанием. Нужно отказаться от жирного, жареного, мучного, есть больше овощей, фруктов, каши типа овсянки и гречки. Если от такой диеты в течение месяца холестерин не снизится, назначают препараты статины, например, липримар. Нужно помнить, что статины ... Читать далее
331

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Для начала здороваться - это очень важное правило хорошего тона. Спросить: "Я могу вам чем-то помочь?" Этот вопрос намного лучше вопроса: "Чем я могу вам помочь?", хотя на первый взгляд вопросы абсолютно одинаковые. Просто в первом случае вы даёте покупателю право выбора - либо он принимает вашу ... Читать далее
331

Alesssi
Отвечает  Alesssi:
Вообще, смотря какая краска вам испачкала кожу лица. Если вам на лицо попала промышленная краска, которою красят стены или какие-лиьо другие поверхности, то можете оттереть её с кожи ацетоном или жидкостью для снятия лака. Если вы окрашивали волосы и случайно попали на лицо, то вам поможет оксид. ... Читать далее
331

Да, красное сухое вино допустимо, но понемногу. Бокал за ужином разгоняет кровообращение и способен даже улучшить результаты вашей диеты. Важно: закусывать его можно овощами-фруктами или нежирным сыром, а отварным мясом, пусть и совсем постным - нежелательно. Иначе вино может наоборот ... Читать далее
331