Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я для удобства делаю филе, не разрезая на куски. Мариную смесью: сахар, соль, перец, семена укропа и приправа для рыбы, все это добавляю в кипяток, перемешиваю, даю остыть и заливаю рыбу. Накрываю дышащей тканью и уже через 18 часов продукт готов.
Разделываем рыбу и нарезаем ровными кусочками, укладываем в ёмкость лучше в один слой. Делаем маринад — кипятим воду, туда соль, немного сахара, перец горошком, лавровый лист, можно немного сухой горчицы. Когда остынет залить рыбу и оставить солить на 3-4 дня.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: