Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. После долгих мытарств с маринованием шашлыка я нашел следующее решение. Просто на рынке у продавца специй покупаю смесь. Причем эту смесь он формирует на моих глазах, досыпая ту или иную позицию, все обстоятельно рассказывает. Это всегда интересно и познавательно. Затем, примерно за час до начала процедуры приготовления этого распространенного блюда, просто пересыпаю смесью мясо, перемешиваю и оставляю постоять. Качество и вкус получается исключительное. Плюсы очевидны: экономия времени и нервов. Плюс уверенность в том, что конечный продукт получится высшего качества.

      В торговых точках  недавнего времени продается жидкая приправа для шашлыка, стоит она чуть больше ста рублей. Этот способ приготовления тоже не стоит сбрасывать со счетов, но использовать рекомендую в крайнем случае. А возиться с луком и уксусоми, когда и без того времени в обрез, не советую.

    0
  2. Шашлык — это самое любимое блюдо всех отдыхающих на природе или даче. Чтобы кусочки мяса получились сочными и ароматными,  нужно мясо перед готовкой правильно замариновать. 

    Процесс маринования обычно длится несколько часов. Лучше всего продержать мясо 5-6 часов.

    В  маринад нужно добавить как можно много лука.

    Итак, нарезали свинину на порционные кусочки. Положили ее в кастрюлю и туда же кладем нарезанный кольцами лук. Теперь все хорошо перчим. Можно добавить специальную приправу для шашлыка, паприку и молотый кориандр. Но не солим. И все это заливаем майонезом. Добавляем немного лимонного сока и чеснока. Солить нужно перед самой готовкой. Мариновать надо не менее 5-6 часов.

    После этого, можно приступать к готовке шашлыка. 

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок