Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В принципе, так же как и огурцы, только сахара в маринад кладется меньше. Расчет на литровую банку. На дно банки положите 3 укропных зонтика, 3 зубчика нарезанного чеснока, 5 горошинок черного перца и заполните банку нарезанными на колечки кабачками. Залейте заготовку крутым кипятком, а через 10 минут слейте его в кастрюлю. Туда же добавьте 1,5 ст. л. крупной соли и столько же сахара. Вскипятите маринад и залейте кабачки. Сверху влейте 1 ст. л. уксуса. Закрутите банку, переверните донышком вверх и поставьте на стол. Кода остынет – в погреб или в холодильник.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: