Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мне нравится запекать горбушу стейками ли половинками стейка. Рыбу кладу на пергамент, сверху смазываю чуть майонезом с солью и выкладываю тертую морковку. Закрываю фольгой и запекаю. За минут 10-15 до конца, снимаю фольгу и подрумяниваю морковь.
Для начала смажьте противень растительным маслом. Разместите по краям кусочки филе горбуши, а в середину положите крупно нарезанный картофель и (при желании) какие-нибудь другие овощи. Посолите, поперчите, смажьте рыбу и картофель майонезом и добавьте специи. Поставьте в духовку.
Приятного Вам аппетита!
Горбуша — рыбка очень нежная, она запекается от 15 до 25 минут.
Взять горбушу, помыть, почистить.
Положить на фольгу, сверху смазать оливковым маслом со специями (по желанию), можно полить лимонным соком.
Мариную около 30 минут.
Поставить в разогретую духовку на 15-25 минут — зависит от размера рыбы.
Важно не передержать, будет сухой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: