Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из кормовой тыквы можно приготовить множество блюд. Например, можно пожарить тыквенные кубики на сковороде с солью и перцем или запечь в духовке с добавлением оливкового масла и трав. Также можно использовать тыкву для приготовления супов или рагу.
Один из самых простых способов приготовления тыквы — запечь ее целиком в духовке. Для этого нужно разогреть духовку до 200 градусов, промыть тыкву, разрезать ее небольшой ножом в нескольких местах для того, чтобы при запекании не лопнула, и вынуть семена. Затем смазать поверхность тыквы оливковым маслом и посыпать специями по вкусу. Запекать тыкву нужно в течение 45-60 минут, в зависимости от размера. Готовность можно проверить, проткнув тыкву ножом — если нож легко входит, то тыква готова.
Еще один простой рецепт — тыквенный суп. Для этого нужно нарезать тыкву и лук, обжарить их на масле в кастрюле, залить водой и довести до кипения. Затем добавить картофель, морковь и другие овощи по вкусу и варить на медленном огне до готовности. После этого суп нужно размолоть блендером или пропустить через сито, чтобы получилась однородная масса. Подавать суп можно со сметаной и зеленью.
Помимо этого, тыква идеально подходит для приготовления рагу. Для этого нужно нарезать тыкву и жарить ее на масле в сковороде вместе с луком, морковью, перцем и другими овощами по вкусу. Затем добавить мясо (говядину, свинину или курицу), залить водой и тушить на медленном огне до готовности. Подавать рагу можно с гарниром из риса или картофеля.