Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мясо можно классифицировать по термическому состоянию на следующие категории:
1. Сырое (кровянистое): мясо, которое не было подвергнуто тепловой обработке и остается сырым внутри.
2. Недожаренное (medium rare): мясо, которое было немного поджарено, но остается розовым и сочным внутри.
3. Средней прожарки (medium): мясо, которое было хорошо прожарено, но остается немного розовым внутри.
4. Хорошо прожаренное (well done): мясо, которое было полностью прожарено и не имеет розового оттенка внутри.
Классификация мяса по термическому состоянию может быть полезна для определения предпочтений вкуса и безопасности при приготовлении пищи.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: