Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Самый классический и простой способ размельчения овсянки — с помощью блендера. Просто высыпьте туда нужное количество овсяной крупы и включите его. В зависимости от времени работы она может просто стать чуть меньше или превратиться в мелкую крошку. Нужную вам степень  измельчения регулируйте сами.

    Не рекомендую ставить мощность прибора на максимум, если вам нужно совсем чуть-чуть размельчить крупу, так как при большой мощности она практически сразу превратится в крошку.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Есть несколько способов измельчить фундук: 1. Используйте блендер или кухонный комбайн. Положите фундук в чашу блендера или комбайна и включите на высокую скорость. Обработайте до достижения нужной текстуры. 2. Используйте мелющий ступка. Положите фундук в ступку и используйте пестик для ... Читать далее
331

Artekin
Отвечает  Artekin:
Людям с непереносимостью глютена или целиакией. Овсянка сама по себе не содержит глютен, но она может быть загрязнена другими зерновыми культурами, содержащими глютен, в процессе производства, транспортировки или хранения. Для людей с целиакией рекомендуется выбирать сертифицированную безглютеновую ... Читать далее
331

Janko1111
Отвечает  Janko1111:
Для измельчения мяса в блендере нужно сначала его подготовить, а также добавить побольше сала, чтобы получился сочный и вкусный фарш. Сначала мясо нужно нарезать небольшими кусочками, иногда я смешиваю свинину и говядину, тогда фарш получается более ароматным и вкусным.  Для измельчения ... Читать далее
331

Irena
Отвечает  Irena:
Я давно уже не варю овсянку, а только запариваю. С вечера промываю сухофрукты и овсяные хлопья, заливаю горячей водой, можно и кипятком, оставляю так настаиваться до утра. Утром нужно только разогреть в микроволновке и добавить кусочки фруктов и свежие ягоды, кто как любит.

budkonat
Отвечает  budkonat:
Как ни странно, но овсянку делают из овса, а овес - это однолетний травянистый злак. Это очень ценная культура, бывает кормовая, которой кормят лошадей. В овсе много ценных минералов и витаминов, кроме того, овсянка отличное средство для вывода из организма шлаков и токсинов.
331

super_afrodita
Отвечает  super_afrodita:
Кофемолка рассчитана на размалывание продуктов, которое не превышает размер и плотность кофейных зерен. Не рекомендуют размалывать сахар, орехи, семена кунжута. Можно ещё размолоть разные травы, специи, если они не крупные, а также черный перец-горошек.

1tatyana6
Отвечает  1tatyana6:
Овсянку надо сначала замочить минут на 10-15 в молоке. Потом поставить на огонь и готовить до готовности. Выключить огонь , добавить кусок сливочного масла, соль или сахар по вкусу. Оставить на 10 минут под закрытой крышкой. Через 10 минут можно подавать.
331

cg
Отвечает  cg:
Грецкий орех можно измельчить на мясорубке, либо завернув пакетик с орехами в полотенце, постучать по нему скалкой.
331

dani999
Отвечает  dani999:
Для тех кто ненавидит овсянку так же как и я. Единственный, правда, вкусный вариант приготовления овсянки. Овсянку сварить, дать ей остыть, добавить в нее соль и перец молотый, чеснок, яйца, 3 столовые ложки муки. И перемешать все хорошо. Разогреть сковородку с растительным маслом и обжарить наши ... Читать далее
331

Sveta
Отвечает  Sveta:
Обычно мак заливают кипятком с той целью, чтобы он часа через два утратил свою горечь (на 200 г мака 50 мл кипятка) и увеличился в объеме. Потом сливают воду и протирают мак в ступке или блендером, можно добавить сахар.  Если мак свежий, процедуру обработки сокращаем. Просто в кофемолке ... Читать далее
331