Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Самый классический и простой способ размельчения овсянки — с помощью блендера. Просто высыпьте туда нужное количество овсяной крупы и включите его. В зависимости от времени работы она может просто стать чуть меньше или превратиться в мелкую крошку. Нужную вам степень измельчения регулируйте сами.
Не рекомендую ставить мощность прибора на максимум, если вам нужно совсем чуть-чуть размельчить крупу, так как при большой мощности она практически сразу превратится в крошку.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: