Ответы ( 3 )
  1. Совет даю людям, не тем, которые все седые, там понятно, только краска спасёт, а тем, у которых только начали появляться седые волосы и их сосем немного.

    Метод первый, проверенный многими людьми: чистим промытую картошку на кухне, оставляем кожуру, добавляем в кастрюлю чуть выше кожурок воды и кипятим 30 минут, после остужаем, отфильтровываем мусор ситечком, и наливаем в маленькую пластмассовую бутылку, положим в холодильник. Помыли голову и холодным, (по правилам нужно холодной водой полоскать волосы, чтобы чешуйки закрылись и они были гладкими), ополаскиваем этой картофельной водой. Пользуюсь год — эффект вижу.

    Метод второй, магический: на убывающую луну найти на голове седой волос, и держа седой волос в руке, поднести к нему нож и сказать: «Седой лун, а не я, и седина не моя». (Кто не верит, между прочим, когда над деревом не плодоносящим заносят топор, говоря заклинания, оно начинает плодоносить, пугаясь своей гибели, здесь тот же эффект, мы пугаем седину ножом).

    Метод третий, лёгкая маскировка цвета: корки граната прокипятить 20 мин, отфильтровать в бутылку и ополаскивать волосы,но ванна окрасится,поэтому лучше налить в распыляющий флакон и брызгать на корни и волосы,они приобретают красивый оттенок и долго не становятся жирными и сальными, улучшается рост,останавливается выпадение.

    Метод четвёртый, самый главный: ни в коем случае не мыть волосы в горячей воде, только в тёпленькой,от горячей воды — появляются седые волосы.

  2. От седины волос без окрашивания можно избавиться при применения тонирование. Можно купить шампунь с тонирующим эффектом. Когда поможешь с ним волосы, то седина окрасится, но только до следующего применения шампуня. Можно попробовать специальный напылитель на волосы. Он продаётся в распыляющем флаконе. Можно просты распылить состав на седину и на волосы по всей длине. 

  3. Использовать различные тонировочные шампуни и оттеночным средства. Они не наносят такой вред, как оксиданты. Можно придавать оттенок без опасения за повреждение волос.

    Единственный минус, эти средства очень быстро смывается и подкрашиваться придётся регулярно. 

    Есть оттеночным муссы, пенки для волос, они меняют цвет, но и немного утяжеляют структуру волоса.

    Есть специальная серия шампуней для седых волос, которая придаёт благородный серебряный оттенок, скрывает седину и создаётся впечатление, что волосы окрашены и это смотрится натурально и естественно.

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё