Как избавиться от мышей в квартире навсегда народными средствами?

Вопрос
Есть ответ 0
Imba 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Самый эффективный способ — это чтобы кошка в доме была. От запаха кошки мыши сами исчезнут, ну, а если не исчезнут, так кошка сама всех переловит.

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

liza23
Отвечает  liza23:
Чтоб зажечь 1000 калорий, нужно заняться спортом. Например, езда на велосипеде, больше ходьбы, скакалка, но лучший способ это- бег, он сжигает самое большое количество калорий 
331

Katya01
Отвечает  Katya01:
Чтобы приготовить овсяный суп необходимо: 1. залить хлопья на ночь тёплой водой 2. на утро слить воду и в 0.75л сварить 1 стакан хлопьев 3. вскипятить 250 мл молока Приятного аппетита! для более насыщенного вкуса в овсяный суп можно добавить изюм, ягоды или то, что придётся вам по вкусу.
331

yonakwon16
Отвечает  yonakwon16:
Сказка про щуку - это "По щучьему велению". Эта русская народная сказка была популярна в советском союзе и написана Афанасьевой.
331

yonakwon16
Отвечает  yonakwon16:
Один из лучших районов - это перекресток Маркса. Молодым семьям квартиры стоит выбирать возле больниц, магазинов, своей работы или метро. Цена на квартиру зависит от района (насколько близко к центру), количеству комнат, этажу и так далее. 
331

Katya01
Отвечает  Katya01:
От Москвы до Рязани 183 километра по прямой. Если ехать на машине,то расстояние между этими городами увеличивается до 201 километра и дорога занимает по времени 4 часа 25 минут. Если ехать на поезде, то расстояние будет равно 196 километрам, а минимальная дорога будет равна 2 часам  8 минутам, максимальная- 4 часам 48 минутам, в зависимости от типа поезда и количества остановок. 
331

pag_l@mail.ru
Отвечает  pag_l@mail.ru:
Хоть самолет и считается самым безопасным видом транспорта, но сердце все равно екает, когда самолет взлетает и садится. Если не дай бог теракт в воздухе, то шансы у всех пассажиров сами понимаете... А если самолет смог приземлиться и возник пожар на борту как было в Шереметьеве с Мурманским рейсом, то самые большие шансы на спасение у тех кто сидит ближе всех к запасным выходам  и на крайних у прохода креслах. Проведенные в мире исследования различных вариантов авиакатастроф, показали что ... Читать далее

Danilovnn
Отвечает  Danilovnn:
Если говорить о людях, то да среди людей есть вампиры, но не кровососущие, а энергетические вампиры. Есть люди, которые отдают свою энергию, либо потому что они слабые и не могут защищаться, либо у них переизбыток энергии, и вампиры этим пользуются.
331

AnnaK-87
Отвечает  AnnaK-87:
Статья 159 УК РФ. Но следует понимать, что видов мошенничества много, поэтому  необходимо правильно квалифицировать противоправность действий. По данной  статье дело будет заведено, если присутствуют неоспоримые доказательства вины, (умышленность действий, размер нанесения ущерба, сумма варируется  зависмости от конкретного случая). Если ущерб составил 1миллион рублей, то по закону идет тюремное заключение до 10ти лет.
331