Ответ ( 1 )
  1. Во-первых, поставить в известность родных и друзей, что вы живёте с абьюзером. Они вам помогут, самой от абьюзера не уйти. Как только он увидит или почувствует, что вы уходите, он будет ползать на коленях, вымаливая прощение, клясться в вечной любви.

    Если помочь некому, то обратитесь в фонд помощи женщинам, пострадавшим от домашнего насилия. Или же берите детей, вещи, деньги и бегите. Бегите, как можно дальше, рвите все связи и начинайте новую жизнь. Абьюзер — это диагноз, такой человек никогда не изменится.

    0
Напиши ответ и заработай

ANASTASSIA
Отвечает  ANASTASSIA:
Конечно же нет, если человек может ударить или же нанести какие-то насильственные действия или причинить моральную боль, то изменить своё поведение он не сможет. Как говорится, люди не меняются и как был абьюз, так и будет, это токсичные отношения человека и изменить его совсем не получится. Думаю ... Читать далее
331

Adina
Отвечает  Adina:
Если вы проявляете агрессию и жестокость к окружающим. Если для вас нормально навязывая свое мнение применять физическую силу. Если вы любите критиковать, шантажировать, игнорировать, манипулировать. Таких много и находясь с такими в отношениях, отношения становятся токсичными!
331