Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если вы хотите натуральные сливки, то их делают только из домашнего коровьего молока или купленного на рынке и бабушек/фермеров. По приходу домой, молоку дают отстояться. И потом на поверхности его образуется жировой слой — сливки. Их снимают аккуратно ложкой. При качественном молоке, не разбавленном, сливок с 3х литровой банки может быть около 250 грамм. При чем самой высокой жирности.
Часто делаю сливки дома: поллитра молока подогреть в кастрюле до температура 70 градусов; добавить 350 гр сливочного масла. Оно должно растопиться. После взбивать миксером, в блендере или руками 5 минут. Убрать на пару часов в холодильник.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: