Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Груши 3 кг помойте, очистите от кожицы, нарежьте на кусочки, вынув зернышки. Выложите заготовку в таз для варки варенья, залейте водой до покрытия и варите на небольшом огне, пока плоды не разварятся.
Когда грушевое пюре немного остынет, всыпьте в него 1 кг сахара, влейте 2 ст. л. сока лимона и перемешайте. Варите, помешивая, пока масса не поменяет цвет с песочного на светло-коричневый и не станет густой. По времени это примерно около 30 минут.
Разложите повидло по баночкам, закройте крышками и храните в прохладном месте.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: