Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Ну про ёжика именно не слышала, а вот как ёжиков делают знаю. Фарш готовый (соль, специи), смешивают с полуотварным рисом. Пропорции на ваш вкус. Можно сделать 50*50. Сворачивают шариком и потом слегка обжаривают на сковороде. Затем перекладывают в кастрюлю и заливают соусом (например вода+сметана+кетчуп, Можно заменить майонезом, томатной пастой). Тушат на медленном огне минут 40. В результате рис становится заметным и «выпирает» из котлеток, поэтому и называют ёжики)))
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: