Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если сало пересолили, тогда его нужно замочить в кипяченой охлажденой воде. Сало выложите в миску, залейте водой и пусть постоит часа три. После сало обсушить, завернуть в пекарскую бумагу и положить на полочку в холордильник. Если сала много, тогда нужно завернуть каждый кусочек в целлофан и отправить в морозилку. А потом по мере надобности брать и кушать.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: