Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Выложите творог в высокую миску или кастрюльку. Влейте холодное молоко, размешайте и оставьте на 1,5 часа. После чего откиньте творожную массу на дуршлаг с марлей и дайте сыворотке стечь. Заверните творог в марлю, положите под гнет на два-три часа. Сооружение уберите в холодильник. Полученный таким способом творог будет иметь сладко-сливочный вкус и приятную консистенцию. Продукты берутся 1:1.
Если нужна творожная сладкая масса, то положите в творог, перед тем как ставить гнет, изюм или цукаты. Если вам нравится соленый творожок по вкусу напоминающий сыр сулугуни, то подсолите массу, добавьте специи и рубленую зелень. Далее — как в первом варианте.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: