Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из стеблей зелени получаются незаменимые приправы, напоминающие о лете. Самый простой способ перевязать ниткой стебли — заморозить, использовать для варки бульона.
Не менее просто, но требует времени, это сушка — использовать как обычную сушёную зелень.
Мне больше всего нравится пробить все стебли и некондиционную зелень с помидором на блендере и заморозить в формочке для льда, использую везде. Вкус лета.
С ними получается вкусный мясной или рыбный бульон — после приготовления мяса стебли нужно вынуть и выбросить.
При варке раков это тоже незаменимая вещь, хотя помимо стеблей нужны зонтики укропа.
В овощной консервации (огурцы, помидоры) тоже можно использовать стебли петрушки и укропа.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: