Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Пряность зира известна с древних времен. Зиру еще называют кмин, или кумин, или индийский тмин. Можно применять и целые семена зиры, и перетертые, и порошок из них.
Зира имеет оригинальный пикантный пряный аромат, в котором явственно ощущается горчинка и ореховая нота. Поэтому зиру хорошо использовать в самых разных блюдах, особенно мясных. Так, например, зиру добавляют в плов, в тушеное мясо, тушеные овощи, котлетный фарш, мясные и овощные супы, в маринады для шашлыка. Зира отлично сочетается с бараниной, но и для свинины, курятины и телятины тоже подойдет, она придаст им новые интересные грани вкуса.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: