Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы сырники получились вкусными, нежными творог (около 0,5 кг) нужно протереть через сито, добавить 1-2 яйца, 1/2 чайной ложки разрыхлителя или соды, сахар — по вкусу, муки столько, чтобы замесить некрутое тесто. Из теста сформировать колбаску, разрезать на кусочки, раскатать толщиной 1,5-2 сантиметра и обжарить на сковороде, на растительном масле. Подавать со сметаной, посыпав сахарной пудрой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: