Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Одно из самых простых блюд. Вам понадобится 0,3 кефира, стакан муки, 4 столовых ложки сахара, яйцо, ванилин, 1/2 чайной ложки соды. Сначала смешиваете все сухие компоненты, затем добавляете яйцо и вводите кефир. Тщательно перемешиваете и даете настояться минту 20. После этого перемешивать уже не нужно, а сразу начинаем выпекать на раскаленной с растительным маслом сковородке. После того, как оладушек зарумянился, переверните его, а затем снимите и положите на салфетку, чтобы в нее впиталось лишнее масло. Подавайте кефирные оладушки со сметаной, медом, сливочным соусом, сгущенным молоком — по вкусу вашей семьи.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: