Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я часто готовлю манник. Пирог получается вкусным, а для его приготовления потребуется не много продуктов. И сейчас поделюсь своим рецептом!
1.Стакан манной крупы заливаю кефиром в пропорции 1:1. Добавляю пол стакана сахарного песка. Всё тщательно перемешиваю и ставлю в холодильник примерно на 3 часа. Можно и на более длительное время, от этого хуже не будет.
2.Разбиваю в тесто яйцо, перемешиваю.
3.Растапливаю 60 г маргарина (лучше сливочного), после остывания выливаю в тесто.
4.Теперь добавляю 3 стакана муки, чайную ложку разрыхлителя и щепотку ванильного сахара.
Перемешиваю до однородной массы. По консистенции напоминает густую сметану.
5.Форму для выпекания смазываю жиром. Выливаю туда подготовленное тесто и ставлю в духовку. Выпекаю при 180 градусах примерно 25 минут.
Получается пышный и румяный манник! По желанию, можно посыпать сахарной пудрой!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: