Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сырники на сковороде делаются элементарно. Разотрите полкило творога с одним яйцом. Введите 50 г сахара, щепотку соды и соли, 200 г муки. Перемешайте, скатайте колбаску и порежьте ее на одинаковые кусочки. Сделайте из них лепешки и обжарьте на сковородке с двух сторон до золотого цвета. Теперь ставьте сковородку в духовку и пеките сырники при температуре 180 градусов. Время готовки – 15 минут. Такие сырники будут менее жирными, а значит – диетическими. Подавать блюдо можно с чаем, ряженкой, сметаной.
Творог 0,5 килограмма протереть через крупное сито, добавить соды 1/2 чайной ложки или разрыхлителя, сахар по вкусу, 2-3 яйца, муки, замесить не крутое тесто. Сформировать шарики, раскатать лепешки, толщиной 1,5-2 сантиметра, и выпекать на растительном масле, на не очень раскаленной сковороде. Подавать со сметаной, можно посыпать сахарной пудрой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: