Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления сосиски в тесте можно взять как тесто слоёное, так и тесто дрожжевое. Слоеное тесто нужно раскатать толщиной 1 см, нарезать на прямоугольные полоски шириной около 2 см, каждую полоску намотать на сосиску спиралеобразно. Тесто смазать яйцом и поставить на выпечку. С дрожжевым тестом можно поступить аналогичным образом, а можно поступить иначе. Раскатанное тесто разрезать на прямоугольники по размеру сосиски. Положить сосиску в тесто,защипнуть края. Теперь сделать надрезы колечками таким образом, чтобы нижняя часть теста осталось не порезанной. Получившуюся разрезанную сосиску выложить в форме цветочка. Смазать яйцом и отправить в духовку.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: