Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Можно вот так испечь очень вкусный и сытный штрудель.
Ингредиенты:
Сначала мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде с маслом. Тем временем помойте перец, удалите семена и внутренние волокна и нарежьте его кусочками по одному сантиметру. Добавьте его к луку и оставьте на несколько минут.
Тем временем слейте фасоль из банки, промойте ее и добавьте в сковороду с овощами. Варите 10-15 минут, достаточно, чтобы перец стал мягким. В конце нужно приправить солью и перцем.
Затем переложите начинку в миску и добавьте нарезанный кубиками копченый сыр.
Раскатайте прямоугольный корж из песочного теста и положите в центр начинку. Плотно скрутите его, запечатав концы.
Смажьте его взбитым яйцом и готовьте при 180 градусах в течение 40 минут. Я советую дать штруделю остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол.
Я использовала перец, но вы также можете использовать кабачки, баклажаны или грибы в равных количествах.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: