Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Рецепт дрожжевого теста рассказывать не стану, так как он всем известен, тем более многие его покупают уже готовым. Ну а для начинки щавель следует промыть и порезать, лучше помельче, так будет вкуснее, затем разложить его на тесто и сверху присыпать по вкусу сахаром, а также крахмалом, чтобы во время выпекания ничего не вытекало. После чего можно накрывать пирог вторым слоем теста, защипывать и отправлять в духовку минут на тридцать, при температуре 220 градусов, то есть всё очень просто и можно сказать элементарно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: