Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Прежде чем печь пирог, необходимо подготовить тесто. Его можно поставить самому, на это уйдет в среднем два часа пока он подойдет.
Но быстрее и надежнее, будет купить уже готовое тесто, для грибного пирога лучше брать слоёное бездрожжевое тесто. Пирог будет хрустящий и вкусный, кроме того печется он очень быстро, и до полного приготовления. достаточно 40 минут в духовке.
Затем необходимо заняться подготовкой начинки, следует обжарить на сковороде репчатый лук, и только затем добавить резаные грибы и обжарить их до полной готовности. Грибы можно использовать любые, шампиньоны, вешенки, опята.
Можно добавить свежую зелень, укроп либо петрушку. По желанию, добавьте тертый сыр в грибы, тогда получится более сливочный и нежный вкус у начинки.
Картофель не более трех — четырех штук, почистить и мелко порезать. Посолить и поперчить, затем раскатать слой теста и выложить картофель.
Сверху грибную начинку и закрыть пирог верхним слоем. Пирог выпекается при температуре 180 градусов, при желании, вместо картофеля можно использовать вареный длиннозёрный рис.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: