Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Простой рецептик брусничного пирога с кремом, который по вкусу напоминает торт.
Положите в миску 100 г сливочного мягкого маргарина, два яйца, щепотку соды и полстакана сметаны. Влейте 1 ч. л. ванильной эссенции и перемешайте. Всыпьте 400 г муки и заместите тесто, затем выложите его в форму, распределив по донышку и бортикам.
Помойте и обсушите 1,5 стакана брусники и выложите ее в тестяную заготовку. Ягоды должны занять примерно 2/3 формы. Пеките при 180 градусах до светло-коричневого зарумянивания теста. Это по времени примерно 35 минут.
Готовый пирог выньте из формы, залейте взбитыми с сахарной пудрой сливками (150 мл + 100 г) и охладите в холодильнике около двух часов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: