Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Можно испечь вот такой брауни.
Ингредиенты:
100 грамм муки
2 средних яйца
175 гр сливочного масла
200 грамм сахара
50 очищенных лесных орехов
5 гр разрыхлителя
200 г темного шоколада
20 грамм несладкого какао-порошка
Приготовление:
Измельчите шоколад и растопите его в кастрюле на водяной бане, затем добавьте нарезанное на кусочки холодное масло, соединив его с шоколадом. Когда они хорошо растают, снимите кастрюлю с огня и дайте смеси остыть.
Тем временем выложите фундук на противень и запекайте при 180 градусах примерно 10-15 минут, пока он не подрумянится и не станет золотистыми. Когда он будет готов, дайте ему остыть и очистите его, если вы купили фундук, который еще не очищен.
В миску нужно вылить яйца, слегка их взбить и добавить растопленный шоколад. Хорошо перемешиваем и также добавляем сахар.
Добавьте оставшиеся ингредиенты, то есть просеянную муку, несладкое какао и разрыхлитель. Хорошо взбивайте, пока смесь не станет однородной без комочков.
Добавьте в смесь поджаренный фундук, некоторые оставляйте целыми, а другие грубо измельченными.
Присыпьте мукой квадратную форму со стороной 20 сантиметров и залейте смесью, хорошо разровняйте поверхность лопаткой.
Выпекать нужно в разогретой до 180°С статической духовке 40 минут. Брауни будет готов, когда смесь приготовится, но не станет сухой, она должна оставаться влажной внутри. Дайте пирогу остыть, а затем разрежьте его (обычно на 16 квадратов).
Если вам нравятся более высокие пирожные, вы можете удвоить дозу и использовать прямоугольную форму размером 20х28 сантиметров, из которой получается обычно 30 пирожных.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: