Как испечь брауни?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Albinamagiyarova
Отвечает  Albinamagiyarova:
Чтобы испечь хлеб, нам понадобятся вода, мука, соль, сахар, дрожжи, растительное масло. В принципе, без соли, дрожжей, сахара можно обойтись. А вот без воды или муки никак. Ну и, конечно же, без огня, печки или духовки ничего не получится.
331

mulgina27
Отвечает  mulgina27:
Коржи для Наполеона можно приготовить заранее и хранить при комнатной температуре,в сухом месте.
331

njcrf24
Отвечает  njcrf24:
Нужно взять 4 крупных яблока, почистить от кожуры и удалить сердцевину. Я беру яблоки кислых сортов, так как с яблоками сладких сортов шарлотка получается слишком сладкой. Потом порезать яблоко на кусочки. Кусочки режим произвольно, кому как нравится. Но лично я режу мелкими кусочками. Теперь берем 5 яиц и 1 стакан сахара и хорошо их взбиваем. Теперь в яйца с сахаром добавляем 1 стакан муки и опять взбиваем. Я взбиваю миксером, но хотя можно и венчиком. Теперь в тесто добавляем нарезанные ... Читать далее
331

89875234386
Отвечает  89875234386:
Рецептов яблочных пирогов великое множество. Я пользуюсь таким: режу на кусочки яблоки, желательно кислые - пирог будет вкуснее. Высыпаю их в смазанную маслом форму. Взбиваю три яйца со стаканом сахарного песка, пока масса не побелеет и не увеличится в объеме. Добавляю один стакан просеянной муки и аккуратно перемешиваю. Можно в процессе просеивания муки добавить в неё ванилин или корицу. Выливаю тесто в форму на яблоки. Ставлю в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. Готовность ... Читать далее
331

cg
Отвечает  cg:
Бисквит для рулета - на противне с застеленным пергаментом, а для торта - в сковороде без ручки. Еще хороший вариант - мультиварка.
331

Lela233
Отвечает  Lela233:
Для начала просеиваем муку вместе с солью,берём для этого глубокую миску. На крупную тëрку натираем сливочное масло с морозильника. Всё перемешиваем до однородной "крошки". Отдельно выжимаем сок лимона, процеживаем и добавляем в него 1 стакан воды. Лимонную воду добавляем в наше получившееся тесто. Делаем из теста колбаску и заворачиваем его в плëнку. Убираем в холодильник на 1-2 часа. Когда время пройдёт, достаëм и нарезаем на 14-16 равных частей.Расскатываем тонко каждый кусок. ... Читать далее
331

Asemenova2002
Отвечает  Asemenova2002:
Самое простое и малозатратное по времени, силам и бюджету - это сырники и запеканка. Это хоть и простые, но вкусные блюда. Если выбирать что-то посложнее, то можно приготовить творожный торт, творожные пончики, или использовать творог вместе с солью как начинку в чебуреки.
331

svetakurt
Отвечает  svetakurt:
Никогда не выбрасывает кислые молочные продукты. Если в холодильнике остались скисшее молоко или несвежий кефир, сметана, йогурт, все можно использовать с толком. Из таких продуктов получается прекрасное тесто. Блины. Первое, что приходит в голову при виде кислой сметаны. Её нужно наполовину разбавить молоком кислым или свежим неважно. Добавить соль, сахар, соду или разрыхлитель муки, чтоб получилось жидкое тесто. Самым последним нужно налить прямо в тесто растительное или топлёное масло. ... Читать далее
331