Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я готовлю так хлеб: яйцо, к нему добавляем воды до 245 мл. Затем соль 1ч.л, сахар 2ч,л, растительное масло 1 ст. ложка, дрожжи сухие 1 ч.л, мука 350 грамм. Все смешиваем и убираем тесто в теплое место. Даем подойти и обминаем. Даем еще раз подойти, обминаем и перекладываем в форму или на противень. Оставляем еще минут на 30-40. Выпекать при 180 градусах около 30-40 минут.
Белый хлеб испеченный в духовке, получается очень хорошо. Его не сравнить с купленным в магазине.
Приготовить его очень просто.
В тёплую воду, примерно 300 мл кладем 1 чайную ложку сухих дрожжей. Ставим в теплое место. Когда опара будет готова, то добавляем оль и сахар по вкусу. Замешиваем тесто и не забываем, чем больше мы его будем месить, тем оно вкуснее получится. Когда тесто станет гладким и не будет прилипать к рукам- значит оно готово.
Накрываем полотенцем и ставим в тёплое место, пока оно не увеличится примерно в 2 раза.
Затем смазываем форму или сковородку маслом и перекладываем туда тесто. Даём ему ещё раз подняться.
Кладем в горячую духовку (200 градусов) минут на 50, пока ваш хлеб не покроется румяной корочкой. Достаём его и смазываем маслом. Даём остыть. Белый хлеб готов!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: