Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В миску высыпьте стакан муки, добавьте 50 г сахара, щепотку соли и 100 г сливочного масла кусочками. Перетрите в крошку, смешайте ее с 250 г сметаны и сырым яйцом. В полученную смесь положите нарезанные тонкими кружочками бананы. Хватит двух штук. Снова размешайте до однородного теста.
Выложите заготовку в форму, застеленную промасленной бумагой и присыпанную манкой, поставьте в духовку. Пеките 45 минут, готовность проверьте шпажкой. Т — 180 градусов.
Готовый кекс можно, когда остынет, посыпать сахаром, полить растопленным шоколадом или сливочной помадкой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: