Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Вдали от электроприборов, в темном месте храним сухофрукты.

    Например, финики и чернослив  лучше хранить в холодильнике, а вот сушенным яблокам и грушам там точно не место,  так как велика вероятность, что там они могут отсыреть.

    Цукаты помещаем в стеклянную банку, переложив пекарской бумагой, плотно закрываем крышкой, их и температура хранения не должна превышать 15°С, при условиях влажности до 60%, и обязательно стоит их изолировать от солнечного света. Например, поместив в банку, цукаты на верхней полке холодильника сможете хранить порядка года, желательно не дольше.

    Можно, кстати, подвергнуть цукаты заморозке (помещаем в морозильную камеру в пластиковой таре, они должны быть в сиропе) , тогда их срок хранения увеличивается до двух лет, а размораживать их стоит в холодильнике, порядка 8 часов.

    0
    Лучший ответ
  2. Важно хранить сухофрукты и цукаты в сухом месте, где нет влаги. Также важно следить, чтобы температура не была слишком высоко.

    Из-за влажной и слишком жаркой среды сухофрукты и цукаты начнут портиться, и в них могут завестись насекомые. 

    -2
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Мою крупные яблоки, вынимаю сердцевину у них с помощью специального приспособления (сейчас продаётся в хозяйственных магазинах, несложно найти). Режу кольцами яблочки, не очищаю от кожуры.  Беру плоскую прямоугольную доску (пластиковую или деревянную), застилаю её полиэтиленовым пакетом ... Читать далее

frigetta
Отвечает  frigetta:
Компоты их сухофруктов действительно очень полезны для здоровья многих органов человека, особенно в зимнее время года, так как содержат много ценных витаминов и минералов и в них мало калорий, особенно если варить их без сахара. Главное правильно сварить такой компот, чтобы витамины сохранились в ... Читать далее

frigetta
Отвечает  frigetta:
Красная икра - это скоропортящийся продукт, поэтому хранить ее желательно в холодильнике при минусовой температуре - от -4° до -6°С. При таких условиях икра в жестяной банке может храниться до двух с половиной месяцев. При плюсовой температуре в холодильнике от +2° до +4°С икру ... Читать далее

РыбкаТата
Отвечает  РыбкаТата:
Если варить сухофрукты после мытья только холодной водой, то во время варки на поверхности жидкости появляются жирные пятна. Также когда пытаешься помыть сухофрукты холодной водой, то чувствуешь, что на твоих руках появляется жирный налёт. Поэтому я заливаю их кипятком и оставляю до тех пор, пока ... Читать далее

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
В те времена, когда еще не было холодильников, люди хранили свои припасы в основном в глубоких погребах. Чтобы продукты не портились старались не запасать их в больших количествах. Такие продукты, как мясо, молоко, масло, сметану, если не было погреба опускали в ведре в колодец. Моя бабушка ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Хранение в информатике - это процесс сохранения данных или информации на компьютере или другом электронном устройстве для последующего доступа и использования. Хранение может быть физическим (на жестком диске, флеш-накопителе, оптическом диске и т. д.) или виртуальным (в облаке или на удаленном ... Читать далее
331

M.GARMONIY40@GMAIL.COM
Отвечает  [email protected]:
Шампанское обязательно выпить нужно в тот день, когда открыли бутылку. Не смогли допить, то оно не испортится с закрытой пробкой ещё одни сутки. 

Камилла
Отвечает  Камилла:
Состав воздуха может оказывать влияние на хранение продуктов в нескольких аспектах: 1. Окислительное воздействие: Наличие кислорода в воздухе может приводить к окислительным процессам, которые ускоряют порчу продуктов. Например, окисление жиров может вызывать ранение продуктов и изменение их вкуса ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Органические вещества, которые обеспечивают хранение и передачу наследственной информации в клетках, называются нуклеиновыми кислотами. Основными типами нуклеиновых кислот являются ДНК (дезоксирибонуклеиновая кислота) и РНК (рибонуклеиновая кислота). ДНК является основным носителем наследственной ... Читать далее
331

LadyVlada
Отвечает  LadyVlada:
Для того, чтобы приготовить сухофрукты в квартире, надо сначала понять и выбрать, что вы хотите засушить и что для этого у вас есть. В принципе, нет ничего в этом сложного если у вас есть обычная духовка, а еще лучше , если есть электрическая сушилка фруктов. У меня есть все, а потому- могу ... Читать далее
331